• Furl
  • Blogmarks
  • Reddit
  • Mister wong

Trasferta amara in terra campana per l’Archigen Pn Acicastello, sconfitto immeritatamente per 10-9 dalla Rari Nantes Salerno al termine di un match combattuto ed equilibrato. Ottima prova dei castellesi di mister Fazekas che hanno messo in difficoltà la squadra locale tenendo testa alle reti degli avversari e sfiorando il vantaggio in diverse occasioni. La Rari Nantes chiudeva avanti il primo tempo con il parziale di 3-2 ma veniva subito raggiunta dai castellesi, che nel quarto tempo sull’8-8 erano fermati solo dal palo. Grande equilibrio fino agli ultimi secondi di gara, quando una conclusione di Nenad Kacar, autore di una tripletta e miglior realizzatore dell’incontro, veniva neutralizzata dalla difesa salernitana. Sfugge di poco dunque un risultato positivo per l’Archigen Acicastello, che torna però dalla trasferta di Salerno con una prestazione confortante in vista dell’importante derby di sabato prossimo con l’Ymca Nettuno.